肿瘤科医疗特色与优势

中西医结合抗癌
中药热敷疗治癌的作用

1、中药热敷疔治疗癌变区能形成一个热储器

2、中药热敷疔能够提高人体免疫系统功能恶性肿瘤只有两个明显特征,一是癌细胞无限制的繁殖,二是细胞会向全身其他部位转移,癌症是导致病人死亡的主要原因。癌症的治疗呈现出全身性和‘综合性的趋势,中药热疗就是这种趋势下应用而生的一种高效治疗癌症高科技技术,利用热疗热源效应杀癌细胞。

3、中药热敷疗法可以直接杀死癌细胞,破坏癌细胞蛋白质分子结构,使癌细胞内多酶体系功能障碍,细胞膜的通透性增加,抑制DNA、RNA和蛋白质的合成 和修复,从而使癌细胞死亡。中药热疗法属于全身.性的治疗方法,对于癌变部位的病灶或者转移病灶区域都能有效的发挥控制作用。